Новинка! Персидские ковры Kum Collection

Дорогие покупатели!

Представляем вашему вниманию новую коллекцию персидских ковров - "Kum Collection".

Четыре важных момента при выборе ковра с длинным ворсом

Дорогие посетители нашего сайта!

Предлагаем ознакомиться с данными, которые пригодятся Вам при выборе ковра.

Новая коллекция ковров Комтесс, Бельгия

В интернет магазине "Империя Карпет" появилась новая колекция ковров из Бельгии Comtesse (Комтесс). 

Три совета как избавиться от пятен на ковре

Полезная информация для владельцев ковров. Читать

СОЛОМОН - новая коллекция ковров из Ирана

Самые прочные, самые долговечные ковры - это персидские. Коллекция ковров "Соломон" создана исключительно из натуральных материалов - шерсти и шёлка. Эти ковры можно описать как добротные и очень качественные. 

МИМОЗА - новая коллекция ковров из Турции

С наступлением осени и приближением зимы мы утепляем себя и свое жилище. Специально для Вас и Вашего комфорта в  холодное время года была создана эта ярко-пушистая коллекция ковров. Необыкновенно мягкие ковры коллекции Мимоза будут радовать Вас каждый раз по возвращении домой. 

Новая партия шерстяных ковров из Китая

Дорогие покупатели! Поступила новая партия шикарных ковров ручной работы из Китая.  В коврах использована стопроцентная шерсть. 

Такие ковры передаются по наследству и гарантировано прослужат верой и правдой долгие годы своим хозяевам. 

Стамбул - ковры с большим мягким ворсом

Вашему вниманию представляем новую коллекцию Стамбул- потрясаще мягкие ковры с большим ворсом. Эти уютные ворсистые ковры созданы для вашего удобства. Такой мягкости Вы ещё не испытывали!

ТРИАСУРА- новая коллекция в нашем интернет магазине

Новая коллекиця турецких ковров "Триасура" привлечёт поклонников сдержанного стиля. Эти ковры обладают особой мягкостью и шелковистостью, так как сотканы они из вискозы - искусственного шёлка. Вискоза считается натуральным материалом, т.к. основа этого материала является древесина.

Новая коллекция ИМПЕРИАЛ АНТИК

Для тех, кто ищет недорогой и качественный вариант ковров для своего жилища - коллекция "Империал Антик" - это для вас. Классические ковры этой турецкой коллекции чем-то напоминают бельгийские. Так же в этой коллекции вы найдете ковры в стиле модерн. Цена вас действительно порадует.

МИЛАНА - новая коллекция турецких ковров

В нашем интернет магазине появилась новая коллекция ковров из Турции - "Милана". Ковры этой линии очень мягкие за счет ворса 2 см. Производители использовали мягкие тона , за счёт чего ковры смотрятся элегантно и изысканно. 

Коллекция БЕЛУЧИ - новые модели

В нашем интернет магазине появились новые модели бельгийских ковров в коллекции БЕЛУЧИ. Предлагаем ознакомиться, восхититься и по желанию приобрести.

Шикарные и престижные бельгийские ковры Белучи

Зима - сезон мягких и уютных ковров шегги

Зима - сезон мягких и уютных ковров шегги 

Новая коллекция бельгийских ковров КАШКАЙ

Новая коллекция бельгийских ковров КАШКАЙ

Представляем вашему вниманию новое поступление ковров из Бельгии - коллекция КАШКАЙ.

Новая коллекция бельгийских ковров ШАНЕЛЬ

Предлагаем вам ознакомиться с новой изысканной коллекцией ШАНЕЛЬ. Яркие образы, овальные формы - эта коллекция не оставит равнодушным никого!

Ковер для комнаты подростка

Подростковый возраст трудно переживается как родителями, так и детьми. Это период становления новой личности, необходимости отстаивания своего мнения и первого разочарования во взрослом мире, который оказывается враждебным.

подробнее...

Английский стиль - можно ли при его оформлении использовать ковер

Прежде всего, следует отметить, что выбор английского стиля подойдет далеко не всем желающим сменить интерьер...Английский стиль отличается, прежде всего, гармонией в обеспечении симметричности и пропорциональности интерьера.

подробнее...

Ковёр в классическом интерьере

 

Универсальность классического интерьера в том, что он подойдёт для любого дома и почти любого человека. Чаще всего этот стиль выбирают состоявшиеся в жизни люди, приверженцы порядка, традиционных семейных и общечеловеческих ценностей. 

подробнее...